Fachschaft Lehramt

Die Fachschaft

Die Fachschaft Lehramt setzt sich aus Studierenden aller Fachbereiche zusammen, die sich aktiv an der Mitgestaltung des universitären Lebens beteiligen wollen.

Auf der einen Seite ist es eine unserer Hauptaufgaben, den Erstsemestern ihren Einstieg in das Studium zu erleichtern. Aus diesem Zweck organisieren wir zu Beginn jedes Wintersemesters eine Ersti-Hütte, Kneipenabende sowie diverse Beratungsangebote. Auch um die Organisation von Fachschafts-Partys oder ein gemeinsames Grillen kümmern wir uns.
Auf der anderen Seite kümmern wir uns um lehramtsspezifische, universitäre Belange.

Schreib uns einfach eine Email um mit uns in Kontakt zu treten und natürlich freuen wir uns auch über neue aktive Mitglieder!